Qualità Club

La Cantina

Nicolis - Valpolicella

Nicolis - Valpolicella

La storia della famiglia Nicolis è legata da sempre all'arte della viticoltura; nel cuore della zona classica, a San Pietro in Cariano. I Nicolis dal 1951 si dedicano alla produzione di vini pregiati, intrecciando il loro percorso personale con la storia e le peculiarità della Valpolicella. La cura della terra fa parte della loro quotidianità, sin dall'infanzia. È una sensibilità trasmessa dal padre Angelo, che ha trasformato la sua passione in raffinata enologia. Ora ciascuno dei fratelli ha una missione che ruota attorno alla terra e al vino: la cura dei vigneti, accuditi con passione da Giancarlo, e la vinificazione raffinata, garantita da Giuseppe. L’Azienda possiede 90 ettari di terreno e di questi ben 42 sono dedicati alla coltura della vite. Carlo e Giuseppe possono così scegliere il vigneto con il suolo migliore e più adatto per ogni vino, perché dall'incontro tra terra e pianta possa nascere un vino unico ed inimitabile.
Nel rispetto della direttiva 2009/136/ce, ti informiamo che il nostro sito utilizza cookie tecnici che ci aiutano ad offrirti un servizio migliore e cookie di terze parti. Utilizzando il nostro sito e proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie. ACCETTOPer saperne di più o per modificare i cookie di terze parti.