Qualità Club

La Dispensa

PASTIFICIO FERDINANDO II

PASTIFICIO FERDINANDO II

Il "Premiato Pastificio Ferdinando II”, appartiene ad una antica famiglia di maccaronari, giunta oggi alla quinta generazione. Il motore del pastificio è Tonino, “maestro pastaio” che, forte del ricordo del bisnonno, del nonno e del papà, impegnati quali dipendenti di pastifici industriali di Gragnano, inizia l'attività di pastificazione nel 1970, arricchito delle esperienze e dei segreti trasmessi dai suoi familiari. Il pastificio, contribuisce, con passione e maestranza, a mantenere la realtà del territorio, che evidenzia più di 500 anni di produzione di pasta. Tale storia e tradizione fanno si che il paese sia identificato come: "Gragnano il paese della pasta".
Nel rispetto della direttiva 2009/136/ce, ti informiamo che il nostro sito utilizza cookie tecnici che ci aiutano ad offrirti un servizio migliore e cookie di terze parti. Utilizzando il nostro sito e proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie. ACCETTOPer saperne di più o per modificare i cookie di terze parti.